По России бесплатно
+7 (495) 122-22-62
Меню

Информация

31.05.2022

Время возможностей: как МФМК работает в текущих условиях на рынке?

Изменения, которые влияют: уход международных компаний с российского рынка, отсутствие достойной альтернативы, нестабильный курс валют, снижение возможностей заказывать детали из-за рубежа и многое другое.

Кто-то видит проблему,
ГК МФМК видит возможности!

На фоне глобальных событий в мире и, в частности, России, львиная доля иностранных компаний приостановили или вовсе покинули российские проекты. Основной упор государство и отечественные заказчики делают на импортозамещение.


Уход международных компаний с российского рынка послужил спусковым крючком для перестроения бизнес-стратегии компании

За последние несколько месяцев нам удалось:
  • проанализировать как изменился отечественный рынок,
  • определить «боли» заказчиков,
  • посмотреть уже существующие компании с аналогичными направлениями,
  • выявить, чего не достает рынку по производству инжинирингового оборудования,
  • начать разрабатывать стратегию внедрения новинок.

Ценовая политика

Мы сохранили стоимость на комплектующее оборудование. Каждый наш проект уникален. По этой причине ценник на отдельные элементы установок зависит от валютной ситуации на рынке.


Сроки поставок

Удивительно, но факт - сроки поставок не увеличились. После февральских событий мы переключились на альтернативных поставщиков. Это помогло не выходить за рамки сроков, указанных в проекте. И сохранить имидж перед заказчиками.


Альтернатива

Альтернатива европейским производителям – отечественный продукт. Российское производство – гибкое. Мы подстраиваемся под желания заказчика, соблюдая все технические нормативы проекта.


Эксклюзивный формат работы с заказчиком

Мы ориентированы на клиента. Перед реализацией проекта наши специалисты проконсультируют по интересующим вопросам и будут сопровождать проект от момента согласования до монтажа оборудования.


Собственное производство

Открытие новых направлений – ДЕЛЬТА КНС LFT (канализационные насосные станции). После ухода иностранных компаний с рынка, наши технический и конструкторский отделы первыми разработали импортозамещающее оборудование. В настоящий момент наши установки прошли все финальные испытания и начали активно поставляться на рынок. По техническим характеристикам ДЕЛЬТА КНС LFT превосходят европейских производителей.

Назад к новостям